Форум гильдии Cold Fusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Cold Fusion » Рекрутинг » Lusian Рога

Lusian Рога

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Lusian
2. Рога :)
3. Почему-то сейчас армори недоступен, поэтому просто опишу свой шмот. Кара эквип + А3 + Т5 плечи. 1670 АП\258 хита\ 24%крита
4. Билд комбат сворд самый рейдовый 19\42\0
5. До БК не играл
6. Опыт в БК - Кара (Фулл), ЗА 2 босса (наша гильда туда не ходит, с рандомами ходил пару раз), Груль (Фулл), ТК 3\4, ССК 5\6
7. Да, перса качал сам.
8. Илья
9. 22 года
10. Москва
11. АДСЛ Стрим
12. Очень редко дискает на пару секунд, средний пинг - 40-60
13. Играю много, часа по 4 в день, оптимальное рейдовое время - часов с 9 в будние дни. Могу сидеть хоть до утра
14. 30 суток (только за этого чара, еще есть пал 48+ левела)
15. Играл в гильдии Deep. Ухожу оттуда из-за того, что меня не устраивает наш классмастер - не берет в рейд, если у меня ДКП больше, чем у него, он взял уже почти все Т5 шмотки, я только плечи, после 3 месяцев в гильдии. Даже не брал на Гидроса потому, что хотел кольцо с ресом. Короче, я обнулил свой ДКП и сваливаю оттуда.
16. Мне подходит ваш прогресс и рейдовое время, надеюсь на место в основе.
17. Проблем с голдой никогда не было, всегда есть химия и энчанты.
18. Мыло dubozz@yahoo.com
19. Виалок нет, Аттюн к БТ на стадии, когда надо поговорить с НПС около Каратреша (хотя скоро это все отменят :))
20. Узнал на wjrldofwarcraft.ru
21. Я человек компанейский, готов помогать отстающим, имею хороший опыт рейдов. Надеюсь, мы поладим :))

0

2

К сожалению, вынужден  сообщить что гильдия прекратила свое существование в отношении пве прогресса.
Обращайся в гильдию Deep, большинство из состава гильдии сейчас там.

0

Вы здесь » Форум гильдии Cold Fusion » Рекрутинг » Lusian Рога

Создать форум.