Форум гильдии Cold Fusion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Cold Fusion » Рекрутинг » Neoron Priest 70 lvl

Neoron Priest 70 lvl

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ник: Neoron
2. Класс: Priest
3. Ссылка на профайл чара (армори): (с армори как обычно проблемы)
4. Билд (ссылка на калькулятор талантов), готовы ли менять билд при необходимости: Да
5. Рейдовый опыт до БК (класс/инст): ЗГ, БВЛ, МС
6. Рейдовый опыт в БК (класс/инст): Каразан, ЗА, ССК, Грулл
7. Являетесь ли вы первым владельцем персонажа (именно вы качали его с 1го по 70й уровень?): Да
8. Имя: Александр
9. Возраст: 21
10. Город: Париж
11. Тип конекта: Адсл 8 мб/с
12. Бывают ли у вас дисконекты, как часто, средний пинг в игре: Почти нет (175 мс)
13. Сколько времени в неделю вы проводите в игре, в какое время обычно играете: Каждый день после 20:00
14. Общее время проведённое в online (команда /played в игре): 15 дней
15. Где до этого играли и почему покинули предыдущее место игры (максимально подробно, гильдия, сервер): На пве сервере Darkspear
16. Почему идёте именно к нам в гильдию, есть ли знакомые в гильдии: Нет, но думаю заведу.
17. Готовы ли покупать/фармить химию для рейдов (хп, мана, проты, дмг и реген): Да
18. Контакт по которому можно с вами связатся (icq, e-mail): 195-585-166
19. Наличие доступа в следующие инсты (или этап преквеста к ним): Преквест на Каразан
20. Откуда вы узнали о гильдии и что повлеяло на ваше решение вступить к нам: Гм все ваш рассказал)
21. Хотите что нибудь добавить от себя: Думаю, подружимся)

0

2

neoron написал(а):

Общее время проведённое в online (команда /played в игре): 15 дней

Ле. Ну я конечно понимаю можно по гайду достаточно быстро раскачатся. Суток так за 10 чистого времени. Но приодется хотя бы в синьку, пройтись по каре, за, грулу и сск за 15 дней это лихо.

0

3

Я   возьму
с онлайном  пристов проблемы
пускай будет  конкуренция

0

Вы здесь » Форум гильдии Cold Fusion » Рекрутинг » Neoron Priest 70 lvl

Создать форум.